Если у нас вырастут крылья...

Объявление

Это - не надежда и не вера,

Но мечтой одетая любовь:

Это – знанье, что за жизнью серой,

В жизни новой, встретимся мы вновь.

Там, найдя, кого мы потеряли,

Будем мы, без пламени в крови,

Снова жить всей сладостью печали

И, прошедшей через смерть, любви!

(В. Брюсов)

Добро пожаловать на маскарад…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Если у нас вырастут крылья... » Комната отдыха » Моё большое мягкое кресло)

Моё большое мягкое кресло)

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

*Пришел и сел в любимое кресло, откинулся назад и прикрыл глаза*

0

2

*подошла и осторожно коснулась рукой его плеча* Не помешаю? *соблазнительно улыбнулась*

0

3

*открыл один глаз* даже если постараешься, то у тебя ничего не получится...))

+1

4

Auron
Не получится помешать? Или не получится соблазнить? *улыбнулась уголками губ и присела на подлокотник его кресла*

0

5

*проверил рукой свой меч и нащупал рукоядь* хм... думаю помешать.... а соблазнить... и подавно.... )

0

6

Auron
*спокойно посмотрела на его меч* Я, всё-таки, попробую... *переместилась с подлокотника на его колени*

0

7

*положил меч на плечо и угрожающе ухмыльнулся* ну попробуйте...

0

8

Auron
Смотрится грозно. *довольно промурлыкала и обхватила его руками за шею* Но не стоит от меня обороняться... Я ведь не враг вам... Всего лишь хрупкая, беззащитная девушка... *ласково улыбнулась*

0

9

мхм *поднялся с кресла и уронил "хрупкую девушку" на пол* упс.. не ушиблась?

0

10

Auron
*раздражённо посмотрела на него снизу вверх* Как грубо! *надменно хмыкнула и встала с пола* Нет, не больно! *провелась рукой по своим волосам, отбрасывая пряди за спину* Надеюсь, вам не придётся жалеть о содеянном... *отвела взгляд* Что ж... *стряхнула с плеча невидимую пылинку и уселась на подоконник*

0

11

*уселся на своё место* я просто устал...

0

12

Auron
А мне просто скучно. *пожала плечами* Но вы и правда очень интересный мужчина... *слабо улыбнулась*

0

13

*закрыл глаза* не понимаю что вы во мне нашли....

0

14

Auron
*усмехнулась* Я считаю, что очень важно чувствовать в мужчине способность, когда это понадобится, постоять за себя и свою возлюбленную, вовремя поддержать, давая чувство опоры и надёжности... Думаю, вы один из таких мужчин. Таких мало... Настоящих героев, в смысле. *улыбка* Мой муж именно такой... Я говорю о Люцифере, если вы вдруг не знаете, о ком я. *гордо вздёрнула носик*

0

15

*улыбнулся* хахахаххахахаа забавный, наверное муженек *ухмыльнулся и поставил меч рядом с креслом*

0

16

Auron
Порою, да, забавный. *кивнула, усаживаясь на подоконнике поудобнее* Но, самое главное, страстный, пылкий, надёжный... Хоть и изменяет мне с понравившемися демоницами, а порою и ангелами... Впрочем, и я не лучше. *стрельнула в него обжигающим взглядом*

0

17

*приоткрыл один глаз* отношения такого рода мне противны.. *закрыл глаз* хотя это и не мое дело *устроился в кресле по-удобнее*

0

18

Auron
Вы забываете, что я - демоница! *рассмеялась* Соблазнение у меня в крови. *снова подошла к нему* Разве вы ничего не испытываете, глядя на меня?.. *обхватила его руку своими пальчиками*

0

19

*снова открыл глаз* вряд ли.... Это сложно описать, но я вижу то, что вижу и чувствую лишь усталость...

0

20

Auron
*вздохнула* Ну что ж... Позвольте хотя бы сделать вам массаж?.. *обошла кресло сзади и, нежно положила руки на его плечи*

0

21

*недоверчиво наклонился* если вам этого так хочется....

0

22

Auron
*сверкнула глазами* Вы даже не представляете, на сколько... *принялась мягко массировать его плечи* Вы прекрасно сложены... Вам кто-нибудь говорил об этом? *едва заметно улыбнулась*

0

23

*прикрыл глаза* хм... не припомню такого...

0

24

Auron
Приятно хоть в чём-то быть первой... *улыбнулась и, наклонившись, шепнула на ухо* У вас и правда прекрасное тело... *чуть сильнее надавила пальцами на плечи*

0

25

спасибо *продолжает сидеть неподвижно*

0

26

Auron
*чуть сузила глаза, но вновь проворковала* А вас так просто не пробить, не так ли? *скользнула руками по его груди, но вновь вернула ладони на его плечи*

0

27

*хмыкнул* не думаю, что вам это вообще удастся...

0

28

Auron
Поживём - увидим... *улыбнулась и мельком коснулась губами кончика его уха*

0

29

*не открывая глаз пригрозил пальцем* я думаю вам не стоит шалить... *потянулся к рукоядке меча*

0

30

Auron
А вам не стоит так переживать из-за простого флирта. *положила свою руку поверх его ладони, не давая дотянуться до меча* Расслабьтесь... Я не собираюсь кусать вас... пока. *усмехнулась и лизнула его в мочку уха*

0

Вы здесь » Если у нас вырастут крылья... » Комната отдыха » Моё большое мягкое кресло)