Если у нас вырастут крылья...

Объявление

Это - не надежда и не вера,

Но мечтой одетая любовь:

Это – знанье, что за жизнью серой,

В жизни новой, встретимся мы вновь.

Там, найдя, кого мы потеряли,

Будем мы, без пламени в крови,

Снова жить всей сладостью печали

И, прошедшей через смерть, любви!

(В. Брюсов)

Добро пожаловать на маскарад…

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Если у нас вырастут крылья... » Главный зал » Фуршетный стол

Фуршетный стол

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

...

0

2

*подошла к столу и взяла бокал красного вина, деловито оглядываясь по сторонам*

0

3

Добро пожаловать на бал. *слегка поклонилась*

0

4

Благодарю.

0

5

*postavil me4 v ygol i podowel k stoly*

0

6

Auron
*улыбнулась* Рада тебя видеть)

0

7

*приподнял очки и посмотрел на нее* Я тоже очень рад *подмигнул*

0

8

Auron
*посмотрела на стоящий в углу меч* Даже здесь с ним не расстаёшься? *улыбка* Вина? *протянула ему бокал*

0

9

*Подошел к мечу и закинул его 1 рукой за спину* Спасибо, я не пью вино *улыбнулся*

0

10

Auron
Хм... *проследила за ним взглядом* А мартини, мсье? *обезоруживающе улыбнулась в ответ*

0

11

*Обернулся* тоде нет, только Саке из моей фляжки, m'lady *отвернулся*

0

12

Auron
*приподняла правую бровь* Саке? Угостить не желаете? *негодующе фыркнула* И вообще, что за привычка разговаривать с леди, стоя к ней спиной?

0

13

*хмыкнул и подкинул ей флягу*

0

14

Auron
*поймала флягу* Ты со мной не как с девушкой обращаешься, а как с каким-то солдафоном... *буркнула и сделала небольшой глоток* Но за саке спасибо...)

0

15

*Поправил меч* хм, не могу сказать что у меня много опыта в общении с девушками, так что не стоит обижаться.. *посмотрел в окно на ночное небо*

0

16

Auron
*мягко положила руку на его плечо* Ну, если возникнут трудности, полагаю, я смогу вам помочь, мсье... Если вдруг какая-то девушка понравится вам. *слабая улыбка*

0

17

*положил свободную от меча руку на её кисть* я думаю вы можете начинать *подмигнул*

0

18

Auron
*удивлённо посмотрела на его руку на своей ладони* Начинать что?.. *встретилась с ним взглядом*

0

19

*повернулся* вы кажется только что предлагали помощь...

0

20

Auron
Да, предлагала... Но... Разве вам уже кто-то нравится?.. *смотрит ему в глаза, не в силах отвести взгляд*

0

21

*улыбнулся* ага.......... так что поможете???

0

22

Auron
*слегка смутилась* Да, конечно... Гхм... Вы познакомите меня с ней? *отвела взгляд*

0

23

*достал из кармана зеркало* Знакомьтесь )

0

24

Auron
*несколько секунд молча смотрела в протянутое зеркало, словно не понимая, что перед ней находится* Вы... Вы меня запутали, мсье... *провелась рукой по своему плечу, словно внезапно почувствовала, что замёрзла*

0

25

*улыбнулся* ну, чего тут непонятного? Я в вас влюбился... Вы прекрасны *отвернулся и закинул меч на спину*

0

26

Auron
*хлопнула ресницами, пытаясь придти в себя* В меня? *подошла к нему и взяла за руку, разворачивая лицом к себе* Не отворачивайтесь от меня, я прошу... *слабо улыбнулась* И вас не смущает, что я - вампир? Каково это - иметь девушку, которая днём спит в гробу? Вы об этом подумали? *едва слышно добавила* Не лучше ли остановить свой выбор на другой?

0

27

*отвернулся* это не зависит от меня, а кто ты... это меня мало беспокоит....

0

28

Auron
*осторожно, словно боясь обжечься, коснулась его лица* Я же просила не отворачиваться, мсье... *сделала небольшой шажок в его сторону, тем самым сокращая расстояние между ними до минимума* А что, если я скажу, что... я и сама влюблена?

0

29

*повернулся и посмотрел ей в глаза* хм.. мы что-нибудь придумаем на счет этого....

0

30

Auron
Например? *заинтригованно смотрит на него*

0

Вы здесь » Если у нас вырастут крылья... » Главный зал » Фуршетный стол